PRIMI PIATTI
- LASAGNA CON FUNGHI E PROSCIUTTO
- LASAGNA AL FORNO
- CANNELLONI AL FORNO
- CREPS CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
- POMODORI RIPIENI CON RISO
- PASTA FREDDA
- INSALATA DI RISO
- PASTA AL FORNO
- LASAGNA CON CARCIOFI
- PASTA CON ZUCCHINE
- PASTA CON BROCCOLI
- PASTA E FAGIOLI
- PASTA E CECI
SECONDI PIATTI
- ARROSTICINI ALLA BRACE
- ARROSTO DI VITELLA
- ARROSTO DI MAIALE
- POLPETTINE DI VITELLA
- POLLO ARROSTO
- PORCHETTA COTTA A LEGNA
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA
- SPEZZATINO DI VITELLA
- SCALOPPINE DI VITELLA
- SFORMATO DI PATATE
- SPIEDINI DI CARNE MISTA
- HAMBURGER DI VITELLA
- MOZZARELLA DI BUFALA
- BISTECCHE AI FERRI
- TRIPPA ALLA ROMANA
- INSALATA DI POLLO
- STRACCETTI DI MANZO
- ORATA AL FORNO
- SEPPIE CON PISELLI
- CERNIA AL FORNO
CONTORNI
Melanzane alla piastra, peperoni, zucchine, cicoria, broccoletti, carciofi, patate arrosto, patatine fritte, pomodori, funghi, peperonata, contorni misti
|
MARTEDI' e VENERDI'
Specialità primi piatti e secondi
a base di pesce
MERCOLEDI'
Pasta e fagioli
con fettuccine fatte in casa
GIOVEDI'
Gnocchi fatti in casa
SABATO e MERCOLEDI'
Trippa alla romana
SABATO
Porchetta cotta a legna
DOMENICA
Lasagne e cannelloni
con sfoglia fatta a mano
TUTTI I GIORNI
Pollo allo spiedo (Amadori)
|